Willkommen

EMPFANG

Der Weinkeller

Mit ihrem sechs Hektar grossen Weingut bietet La Régence Balavaud ein zugleich familiäres und aussergewöhnliches Ambiente. Die Kellerei wurde 1975 gegründet und im Jahr 2006 erweitert. 2015 wurde die Weinbereitung dem jungen Önologen Julien Fournier anvertraut. Seitdem setzt La Régence Balavaud noch stärker auf die Herstellung von Weinen mit ausgeprägtem Charakter.

Die Weinbar

Die im Jahr 2007 erbaute Weinbar lädt Sie ein, in geselligem Ambiente die besten Weine aus unserer Kellerei zu entdecken. An schönen Sommertagen erwartet Sie eine moderne und angenehm kühle Terrasse. Nach vorheriger Reservation organisieren wir gern einen Apéro oder eine Degustation für ca. 50 Personen.

Das Restaurant

In unserem Restaurant erwartet Sie eine geschmackvolle Mischung aus Modernität und Tradition. Im Sommer steht Ihnen eine wunderschöne schattige Terrasse zur Verfügung, die von Weinbergen umgeben ist. Auf diese Weise können Sie sowohl den kulinarischen Genuss als auch das angenehme Walliser Klima geniessen.

Die Gästzimmer

Im Jahr 2004 wurde ein einzigartiges Konzept mit 4 aussergewöhnlichen Gästezimmern entwickelt, die von Künstlern mit Geschmack und Finesse eingerichtet wurden. Egal ob im Kolonial- oder im Barockstil, im provenzalischen oder orientalischen Stil – die gemütlich dekorierten Zimmer laden Sie auf eine Welt- und Zeitreise ein.