Carte des mets

 

Notre carte des mets est essentiellement composée de produits de saison et varie très régulièrement en fonction des arrivages de produits et de l'inspiration du chef. 

 

Voici cependant quelques exemples de nos dernières cartes, de quoi vous mettre l'eau à la bouche: 

 

Entrées:

Le Pâté en croûte de Foie Gras du Chef, magret de canard​ et trompette de la mort, pulpe d'abricots secs et chutney maison.  

Le croustillant de fromage de chèvre au chorizo, petit jardin de légumes croquants, vinaigrette à l'orange. 

La déclinaison de tomates et Mozzarella di Burrata, pesto maison et chips de balsamic.

Le saumon de Norvège mariné à l'indienne, fine ratatouille gélifiée et pétale d'oignons en tempura.

 

Plats:

Le tronçon de Turbo rôti parfumé à l'estragon, Pack-Choï sauté à l'extra vierge et risotto crémeux au sésame noir.               

Le Suprême de Volaille jaune aux asperges vertes et morilles, pommes rates grillées au thym et petites chips de parmesan.

Le Tartare de Boeuf traditionnel coupé au couteau, pommes de terre frites maison. (150g/220g Taillage minute).  

La Pluma Ibérique en chapelure de Corn-Flakes, écrasé de pomme de terre Agria et champignons Enoki.

 

Desserts:

L'incontournable fondant au chocolat de St-Domingue et son sorbet mangue. 

L'abricot du Valais caramélisé parfumé au romarin, feuilletage au sucre et glace yaourt. 

L'onctueuse Crème brûlée Vanille Bourbon et sa petite salade de fruits.